Fessla, официальный логотип
Данный сайт предназначен для лиц достигших 21 года. Производя вход на сайт, Вы подтверждаете что Вам есть 21 год или более.
Мне уже исполнился 21 год
Мне нет 21

Wheat Pale Ale Tropic Eyes

5 марта
93 просмотра

Wheat Pale Ale Tropic Eyes – Американский пшеничный Пейл-эль с ярким хмелевым ароматом, зерновым пшеничным вкусом, сваренный с добавлением пюре из манго и маракуйи.

Гармоничный союз фруктов и пива, в котором пиво остается узнаваемым, но вкус пюре манго и маракуйи ярко выражен. В аромате  хорошо заметны тропические ноты, но так же в дополнительной ароматике узнается пшеничный Пейл-эль. На внешний вид это по большей мере Пейл-эль с заметным цветом добавляемых фруктов. Имеет стойкую пенную шапку. Как и в аромате, во вкусе ярко выражены ноты манго и маракуйи. Так же надо знать что добавление тропического пюре в первую очередь дает вкус, а не сладость.

Важнее всего баланс фрукта и базового пива, и характер фрукта не должен быть искусственным или подавляющим, как в напитках с фруктовым соком.

Сварить пиво с добавлением пюре манго и маракуйи не сложнее чем любое другое. Лучшее из таких считается то пиво, в котором сразу ощущается тропический аромат хмелей.