Fessla, официальный логотип
Данный сайт предназначен для лиц достигших 21 года. Производя вход на сайт, Вы подтверждаете что Вам есть 21 год или более.
Мне уже исполнился 21 год
Мне нет 21

Варить пиво в Fallout 76

5 марта
12 просмотров

Компания Bethesda готовит к выпуску обновление для игры Fallout 76. Выход дополнения под названием Wild Appalachia намечен на 12 марта. Разработчики обещают, что в нём будет много интересного – новые мифические создания, возможность присоединиться к Скаутам-пионерам, а также собственная пивоварня.

Игроки смогут оснастить свой лагерь оборудованием для производства пива или крепкого алкоголя. Потребление напитков будет давать временное улучшение способностей, но если переборщить с игровым алкоголем, то можно получить нечто вроде «похмелья», что наоборот, ухудшит способности персонажа.

Процесс производства напитков начнётся в новом квесте Wasted On Nukashine — его название явно обыгрывает слова Nuka-Cola и moonshine (самогон). Для начала нужно будет пообщаться с роботом-барменом в подпольном баре и получить от него инструкции. Игроки смогут делать разные напитки – пиво, вино, коктейли, крепкий алкоголь. Но у каждого из них будут нюансы производства: например, вино и крепкие напитки будут готовиться дольше, но их свойства будут зависеть от срока выдержки. Более выдержанный напиток будет давать большее улучшение способностей. Пиво, напротив, лучше будет употреблять свежим. Напиток под названием Hoppy Hunter будет улучшать стабильность прицела и повышать урон, наносимый животным — однако при этом снизится точность VATS.

Игра Fallout 76, доступная для PC, PlayStation 4 и Xbox One, первоначально получила не лучшие отзывы пользователей. Поэтому теперь компания Bethesda активно работает над контентом и планирует в ближайшее время выпустить много интересного.