Fessla, официальный логотип
Данный сайт предназначен для лиц достигших 21 года. Производя вход на сайт, Вы подтверждаете что Вам есть 21 год или более.
Мне уже исполнился 21 год
Мне нет 21

Руководство по медитации с пивом

10 августа
3 просмотра

В последнее время становятся всё популярнее приложения для «управляемой медитации» — пользователи могут в любое удобное время расслабиться и, следуя указаниям чтеца, освободиться от посторонних мыслей и погрузиться в настоящий момент.

Пивной бренд Stella Artois подготовил свой сеанс управляемой медитации под названием Stellaspace. Его задача – помочь людям сфокусироваться и осознанно насладиться бокалом пива. Текст читает британский актёр Люк Эванс. На протяжении 20 минут, следуя за голосом Эванса, пользователи по-настоящему оценят бокал пива.

— Когда я путешествую по работе, снимаюсь в новом фильме или просто обедаю с друзьями, мне очень важно быть способным полностью сконцентрироваться на настоящем моменте. Я очень люблю встречаться с друзьями за бокалом пива, и поэтому считаю, что Stellaspace – это отличная идея. Это классный способ напомнить людям о том, что нужно присутствовать в настоящем моменте, полноценно использовать время и, конечно, наслаждаться пивом Stella Artois, — говорит Люк Эванс.

Кому-то может показаться, что 20 минут для бокала пива – это много, но сомелье AB InBev Макс Баккер (один из 16 в мире обладателей звания Master Cicerone) говорит, что это оптимальное время для того, чтобы прочувствовать каждый глоток.

По мнению Баккера, чтобы насладиться «Стеллой» в сопровождении медитации, нужно 12 глотков – для этого даже выпустили специальный бокал-чашу Sip and Savour с делениями, которые помогут не торопиться, делая глотки.

— Мы создали Stellaspace, чтобы люди переосмыслили то, как они наслаждаются пивом Stella Artois. Сегодня у людей активная, суматошная жизнь, и наша задача – привнести как можно больше наслаждения в то время, которое есть у потребителей, потому что мы уверены: всё можно улучшить бокалом хорошего пива с добрыми друзьями, — добавляет вице-президент Stella Artois Гарри Льюис.