Fessla, официальный логотип
Данный сайт предназначен для лиц достигших 21 года. Производя вход на сайт, Вы подтверждаете что Вам есть 21 год или более.
Мне уже исполнился 21 год
Мне нет 21

Red River Pale Ale

6 марта
32 просмотра

Red River Pale Ale – Охмеленный, горький, умеренно крепкий американский пейл-эль, во вкусе чувствуется карамель, ириски и сухофрукты.

Светлый освежающий охмеленный эль, но с достаточной солодовой поддержкой для баланса и питкости пива. Отражает характер современных американских хмелей или хмелей Нового Света с широким спектром характеристик. Светлое американское крафтовое пиво средней крепости с хмелем на первом месте,  сбалансировано для большей «доступности», чем современные американские IPA. Аромат в первую очередь отражает охмеленность. Достаточно прозрачное пиво с умеренно высокой пенной шапкой и кремовым цветом с хорошей питкостью. Во рту ощущается средне-легкое тело без терпкости и жесткости.

Современная американская крафтовая адаптация английского пейл-эля, отражает характер местных ингредиентов (хмеля, солода, дрожжей и воды). До взрыва популярности IPA традиционно был самым известным и популярным из американских крафтовых стилей.