Fessla, официальный логотип
Данный сайт предназначен для лиц достигших 21 года. Производя вход на сайт, Вы подтверждаете что Вам есть 21 год или более.
Мне уже исполнился 21 год
Мне нет 21

Пивная елка

12 декабря
3 просмотра

Расположенная в штате Нью-Йорк пивоварня Genesee Brewing уже пятый год в преддверии праздников строит рождественскую ёлку из пивных кегов.

С каждым годом ёлка становится масштабнее: если в прошлом году было использовано 430 кегов, то в этом — уже 520. Кеги составлены в 12 рядов, высота ёлки — более восьми метров. Строительством ёлки занималось около десятка сотрудников пивоварни: они устанавливали кеги при помощи погрузчика.

Украшают ёлку 20 тысяч огоньков, а на верхушке — вращающаяся звезда с логотипом пивоварни. Огоньки мигают в такт с популярными рождественскими песнями. Ёлка установлена в центре города Рочестер, рядом с одним из крупнейших в США городских водопадов на реке Дженеси. Она простоит до завершения рождественских и новогодних праздников.

7 декабря прошла церемония зажжения ёлки, её посетили 6000 гостей. Церемония завершила празднование 140-летия пивоварни, длившееся целый год. Genesee — старейшая пивоварня штата Нью-Йорк.

К праздникам выпустили и уже ставший традиционным Keg Tree Ale — в этом году рождественским сортом стал коричный крим-эль.

Австралиец Уэсли Бойд построил ёлку из 2536 банок от пива Victoria Bitter, а английская пивоварня Theakston в прошлом году выпустила в продажу ёлки из старых пивных бочек.