Fessla, официальный логотип
Данный сайт предназначен для лиц достигших 21 года. Производя вход на сайт, Вы подтверждаете что Вам есть 21 год или более.
Мне уже исполнился 21 год
Мне нет 21

Альбом рок-группы на пивной банке

9 декабря
1 просмотр

Бостонская прог-рок-группа The Lights Out выпустила альбом на банке пива – уже второй. Альбом под названием Night Vision можно получить вместе с банкой чёрного IPA под названием X-Ray Night Vision, сваренного местной пивоварней Aeronaut.

Купив банку, любитель пива и рока может отсканировать код на ней через приложение сервиса Spotify и получить ограниченное издание альбома. Расширенное издание будет выпущено и на физическом носителе. Пиво поступит в продажу 8 декабря, а диски выйдут 4 января.

— Rolling Stone сообщил, что в этом году на Spotify будет загружено 7 миллионов треков. А The Lights Out сообщает, что в этом году только 7 треков будут загружены в пиво, говорит гитарист группы Адам Ричи. — Aeronaut — это первая пивоварня, которая стала рекорд-лейблом.

Музыканты рассказывают, что их новый альбом — это «калейдоскопическая подборка, которая перемещает тела между жанрами и реальностями», и что он был написан «в параллельной вселенной». Кажется, кто-то уже попробовал IPA.

Пивоварня Aeronaut при подборе ингредиентов вдохновлялась музыкой The Lights Out – в частности, для 6-градусного чёрного IPA был выбрал хмель Columbus и пшеничный солод Midnight Wheat. А сварено было пиво под покровом ночи.

Это уже второй для группы «пивной» релиз: в 2017 году они таким же образом выпустили альбом T.R.I.P. Этот альбом принёс группе успех — он стал примером того, как можно вернуть музыке элемент тактильности, исчезнувший в цифровую эру, и привлёк широкое внимание к музыке The Lights Out. Тогда получить альбом можно было, сделав в твиттере пост с хэштегом с этикетке – в ответ официальный аккаунт группы автоматически присылал ссылку на альбом.